Уважаемый посетитель,

Вы находитесь на сайте ECG – Европейской Ассоциации Автоперевозчиков. Официальный язык ECG – английский, но мы хотим поприветствовать Вас здесь с помощью небольшой презентации Ассоциации на Русском языкe.

Кто мы?

Основанная в 1997 году, Ассоциация ECG представляет порядка 100 компаний-лидеров на рынке транспортной логистики из 27 стран Европы, включая Российскую Федерацию, Грузию, Украину и Турцию. Члены ECG предоставляют услуги по транспортировке, конечной дистрибуции, хранению, предпродажной подготовке и дополнительные производственные услуги для производителей и импортеров автомобилей, а также для лизинговых компаний и компаний по прокату автомобилей.

На сегодняшний день члены ECG имеют совокупный оборот около 22 млрд евро и общий штат из 105 000 сотрудников. Под управлением находятся 421 судно РО-РО, 19 700 вагонов, 84 речных баржи и 24 000 автовозов предназначенных для перевозки автомобилей.

Секретариат ECG находится в Брюсселе и управляется Директором. Из компаний-членов Ассоциации ECG выбираются Президент и Вице-Президент, а также Совет директоров, таким образом, чтобы были представлены участники из разных географических областей. Президент ECG выбирается на 2-х летний срок, члены Совета Директоров выбираются каждый год.

Что мы делаем?

Созданная как некоммерческая организация в целях продвижения интересов компаний, занимающихся услугами по перевозке и хранению автомобилей, ECG в настоящий момент является единой платформой для сектора логистики готовых автомобилей, объединяя поставщиков логистических услуг, менеджеров по логистике производителей и поставщиков других услуг в отрасли.

Наравне с лоббированием интересов сектора автомобильных перевозок в основных институтах ЕС, ECG призвана способствовать некоммерческому сотрудничеству между компаниями-членами и помочь им в обмене передовым опытом во многих областях деятельности, и особенно в гармонизации применяемых операционных стандартах.

В сотрудничестве с KPMG Education, Ассоциация ECG создала единственную в своем роде действующую Академию для получения высшего образования в сфере Логистики Готовых Автомобилей. Курсы проводятся ежегодно с октября по май.

Кроме того, на основании ежегодных конференций и региональных встреч, а также различных рабочих групп и форумов, ECG позиционирует себя как место встречи для обсуждения ключевых некоммерческих проблем, которые затрагивают весь сектор логистики готовых автомобилей. Автопроизводители принимают активное участие в этом процессе, посещая многие мероприятия, организованные Ассоциацией.

Если Вы хотите получить дополнительную информацию о ECG и её деятельности, пожалуйста, обращайтесь в секретариат по телефону +32 2 706 82 80 или с помощью электронной почты info@ecgassociation.eu